Dépa Forschungskantine
KW 48 2023
27.11 – 03.12.
Täglich hausgemachte Kuchen und Gebäck
Soup of the day (vegan), 7,0
Wirsingauflauf mit weißen Bohnen, Tomaten und Paprika mit Beilagensalat (vegan) 8,5
Soup of the day (vegan), 7,0
Pasta con la Ricotta Nudeln mit Ricotta-Käse, Zitrone, Basilikum und schwarzem Pfeffer (vegetarisch) 9,0 €
Soup of the day (vegan), 7,0
Bibimbab
koreanische Reisbowl mit Kimchi & saisonalem Gemüse
› (vegan) 8,5 €
› mit Bio-Spiegelei 10 €
Soup of the day (vegan), 7,0
Kartoffelpüree mit Bouletten und Kohlgemüse (omni) 10 €
Kartoffelpüree mit Rotkohlsteak und Balsamico Zwiebeln (vegan) 8,5 €
Soup of the day (vegan), 7,0
Saisonales Tagesgericht
(vegetarisch/vegan) 7,5 €
Wir wollen noch nachhaltiger arbeiten und entscheiden ab jetzt jeden Freitag tagesaktuell, was wir kochen. So können wir auf unseren Lagerbestand eingehen und vermeiden Reste und ihr bekommt dafür ihr ein günstigeres Mittagessen!
Ramen & Bier Pop-Up
ab 18 Uhr
› Hier reservieren
Dépa
Forschungskantine
Öffentliche Kantine
im Science Park Kassel
Universitätsplatz 12
34127 Kassel
Impressum
Instgram
@forschungskantine
Die Forschungskantine ist das Zuhause von
STULLE & GUT und Dépanneur Kassel
STULLE & GUT ist ein Catering-Service rund um das belegte Brot. Wir liefern hand- & hausgemachte Stullen, Salate, warme Gerichte, Desserts und Snacks für Meetings, Workshops, Events & private Veranstaltungen in und um Kassel.
Der Dépanneur Kassel hat das Ziel, die kulinarische Landschaft in Kassel mit temporären Pop-Ups zu beleben, neue gastronomische Konzepte zu entwickeln und etablierte Gastronomien zu beraten.